lunes, 8 de noviembre de 2010

Receta Sopas de Tomates con uvas e higos frescos

Ingredientes 10 personas
1 Cebolla cortada a cuadritos
4 Pimientos verdes a cuadritos más grandes que la cebolla
12 Tomates cortados a cuadros
6 hojas de laurel
3 Pimientos rojos secos
1 Machado de 5 ajos y perejil
1 Cucharada sopera de cominos en grano
1 Cucharada de pimentón picante y otra de agridulce
1 vaso y ½ de aceite de oliva
Rebanadas de pan duro cortadas muy finas
Sal
Freir la cebolla hasta que quede transparente junto con los pimientos. Añadir el tomate natural y freirlo. Añadir el pimentón,el laurel, el pimiento rojo, el machado y la sal. Añadir agua hasta arriba de la sarten y dejarlo cocer 30 minutos. Añadir el pan para que se empape bien.
Una vez hecho pasar todo por la batidora, para que no haya tropezones de cebolla o pimiento que hay gente a la que no le gusta.
En el momento de servir acompañar con uvas frescas o higos.
Delicioso

No hay comentarios: