lunes, 13 de agosto de 2007

Migas extremeñas

MIGAS

  • 1 kilo patatas en láminas como para tortilla

  • 300 gr de panceta en trozos pequeños

  • 4 pimientos verdes a cuadros

  • 6 ajos laminados

  • 1 cucharada pimentón agridulce y ½ de picante

  • Machado de ajo y perejil

  • 1 litro de agua


Se fríen unos ajos y se retiran. Después se fríe la panceta y se retira de la sartén. Freír las patatas, los pimientos en el mismo aceite de la panceta y se añaden las hojas de laurel, cuando este frito se pone en el plato de la panceta.

Se añade el pimentón y se deja freír. Luego se agrega el machado, el litro de agua y se pone a cocer durante 10 minutos. Se añade los ingredientes que hemos frito antes y sin que cueza se añaden las migas. Se mueven las migas y una vez teñidas se ponen al fuego y se envuelven para que suden.


Se pueden servir de un huevo frito y pimientos churrascones.

Buen provecho!!

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